株式会社維泉ブログ

2022.10.17更新

オミクロン株の流行により、当院スタッフも皆様と同様に感染リスクが高い状況にあります。感染予防には最大の努力を続けておりますが、
万が一、スタッフに濃厚接触者や感染者がでた場合、通常業務が行えなくなる可能性があります。

その際、診療業務の縮小や初診の患者様をお断りさせていただく場合もございますこと、あらかじめご了承ください。
引き続き院内の消毒・衛生を徹底し、スタッフの体調管理に気を付けてまいります。

・コロナ陽性や濃厚接触者発生時の診療業務の縮小例(人数により判断)

初診の患者様をお断りさせていただく場合がございます。
ウェブ予約の停止を行い、電話予約のみにさせていただく場合がございます。
直接来院された場合は患者様の状態に応じて、後日予約を取らせていただき改めて来院をお願いする場合がございます。

投稿者: 株式会社維泉

和泉ブログFacebookTwitter