株式会社維泉ブログ

2022.10.17更新

台風や地震等の災害時における患者様および当院スタッフの安全確保のため、以下の指針に則り診療いたします。
警戒レベル1~3発令および震度1~5弱発生時は原則診療いたします。
ただし、公共交通機関の運行状況により当院人員不足からご迷惑をおかけする場合もございます。何卒ご了承ください。
午前中に警戒レベル4以上発令および震度5強以上発生時は休診とさせていただきます。
ただし、状況により午後の一部診療を行う場合もございます。お問い合わせください。
診療途中で警戒レベル4以上発令時および震度5強以上発生時は、途中より休診とさせていただきます。

休診時の入院患者様への対応に関しましては、当院医療機器の稼働維持が困難な場合、一時退院または一時転院を考慮し各患者ご家族様へ連絡差し上げます。
トリミングサロン営業に関しましても同様といたします。 ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

和泉動物病院 院長 山田優樹

投稿者: 株式会社維泉